Knuspriges Nuss-Müsli
Zubereitungszeit
- 30 Minuten
 
Zutaten
- 250 g Nussmischung (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Paranüsse usw.)
 - 50 g Kokosraspel
 - 30 g Sonnenblumenkerne
 - 30 g Leinsamen (ganz oder geschrotet)
 - 30 g Sesam
 - 30 g Kürbiskerne
 - 25 g Xylit oder Erythrit
 - 1 TL Zimt
 - 1 TL Bourbon Vanille-Extrakt
 - 3-4 EL Kokosfett
 
Zubereitung
- Die Nüsse grob hacken.
 - Das Kokosfett bei niedriger Hitze verflüssigen. Alle Zutaten mit dem Kokosöl vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
 - Im vorgeheizten Bachofen bei 150° Umluft ca. 15 Minuten anrösten, dabei ab und zu die Mischung wenden.
 - Das Nuss-Müsli gut abkühlen lassen und in einem verschließbares Glas oder einer Dose aufbewahren.
 
Tipp
Das Rezept kann von den Zutaten und Mengen abwandeln, wie man es mag.
Das Nuss-Müsli schmeckt sehr lecker über Joghurt, Quark oder Desserts.